Главная КОНСТРУКЦИИ Вентилируемые фасады
ВЕНТИЛИПУЕМЫЕ ФАСАДЫ PDF Печать

  

 Вентилируемые фасады "КРАСПАН"

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА 



Противопожарная защита
Фасадные системы с применением металлических подоблицовочных конструкций производства завода КРАСПАН, композитные панели и другие облицовочные фасадные панели, относящиеся к классу негорючих материалов, крепежные элементы отвечают строительным требованиям по пожарной безопасности к утеплению фасадов.

Антишумовая защита
Навесные фасады значительно улучшают защиту от шума. Обеспечение звуковой изоляции ограждающих конструкций может достигать значения от 5 до 14 dB.

Долговечность
Качество фасадных систем обеспечивается применением эффективных связующих компонентов, устойчивых красителей, точным исполнением производственного цикла и профессиональным монтажом.

Дождевой барьер
Вентилируемые фасады КРАСПАН надежно защищают от воздействия дождя и ветра. Первым барьером является облицовочная панель, вторым – циркулирующий воздушный поток внутри навесного фасада.

Локальный ремонт
Последствия вандализма, аварии и т.п. легко устранимы посредством замены поврежденных фасадных панелей.

Энергосбережение
Возможность одновременно произвести отделку и утепление фасадов наружных стен.

Технологичность
Фасадные системы КРАСПАН высокотехнологичнЫ в производстве, стандартах упаковки, монтаже и эксплуатации навесных фасадов.
Вентилируемые фасады КРАСПАН базируются на регулируемом кронштейне, который позволяет решать проблемы, связанные с кривизной стен. Утепление фасадов, таким образом, проходит без предварительного выравнивания несущих стен.
Возможность регулировать длину кронштейна позволяет проводить утепление фасадов с использованием утеплителя различной толщины.
Для каждого объекта рассчитывается оптимальный шаг кронштейна на различных участках вентилируемых фасадов в зависимости от вида облицовки и проводятся анкерные испытания на вырыв и срез.
Фасадные системы КРАСПАН могут быть применены в различных климатических условиях (-60С/+60С), во всем диапазоне ветровых районов и зонах повышенной сейсмической опасности (9 баллов) по шкале MSK-64.
Навесные фасады КРАСПАН быстро и легко монтируется в любое время года, что дает возможность проводить утепление фасадов круглогодично.

Гарантии:

Компания производит все элементы системы и несет комплексную ответственность за вентилируемые фасады КРАСПАН в целом.
Элементы системы КРАСПАН уникальны, запатентованы и прошли все необходимые испытания. В схему научного сопровождения всех инноваций включены расчетные обоснования и экспериментальные подтверждения прочности.

В ответ на развитие рынка и расширение типологии строящихся в России зданий, в 2008г. компания КРАСПАН запустила новую высокотехнологичную линию по производству алюминиевых композитных панелей на своем заводе. Производственные мощности новой линии не имеют аналогов в нашей стране. Она способна выпускать до миллиона квадратных метров огнеупорных композитных панелей в год. Завод выпускает только огнестойкие композитные панели Краспан-AL, сердечник которых на 70% состоит из минеральных составляющих.